您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

十九大隆重开幕 若尔盖干部群众收听收看大会盛况 热议大会报告

【发布时间:2017-10-19】 【来源:若尔盖县政府办】

 

  金秋十月,承载着全国人民期望和寄托的中国共产党第十九次全国代表大会于20171018日上午9:00在北京人民大会堂隆重开幕!习近平代表十八届中央委员会向大会作报告 

  盛世逢盛会,举国同欢庆。上午9点,为及时掌握十大精神,若尔盖县广大党员、干部、群众通过电视、广播、网络等多种形式,积极收听收看十大开幕式盛况,认真聆听习近平同志所作的报告大家纷纷寄予期望,表达对祖国美好未来的祝福。 

  大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗! 

  大家一致认为,这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,我们党明确宣示了举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。大家表示,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,积极行动起来,迅速掀起学习、宣传、贯彻党的十九大精神的高潮,进一步解放思想、实事求是、与时俱进,为奋力建成“五个若尔盖”贡献力量。 

  县委书记泽尔登、县人大主任陈万里、县政协主席阿达等在家的县级领导在各自单位与干部群众一起收看了十九大开幕式电视直播 

  县卫计局干部职工齐聚一堂,观看十大开幕式,听着总书记的报告,大家不时小声的议论着。县卫计局副局长牟国建高兴地说:“总书记作的报告里提到要实施健康中国战略,我们感到很振奋,我们将进一步加大我县卫生工作力度,促进我县卫生工作的繁荣发展。” 

  占哇乡,党员干部群众一起收看大会开幕式。“总书记报告中提出的‘创新驱动发展战略、乡村振兴战略、区域协调发展战略’振奋人心,作为一名‘第一书记’,要努力带动群众在村级产业发展上有更大的作为。”占哇乡夏德村“第一书记”谢伟这样说道。 

  与此同时,若尔盖县级机关单位、乡(镇)、村(社区)的广大党员、干部、群众也准时守候在电视机前收看了十大开幕式。大家在观看十大开幕式后纷纷畅谈感受、谈变化、谈期待。 

  收看开幕式直播结束后,大家纷纷表示党的十大召开令人倍受鼓舞,巨大成就振奋人心,改革举措求真务实,宏伟蓝图催人奋进。他们相信,党的十大一定能为党和国家发展描绘更加美好的蓝图,在中华民族伟大复兴的征程上谱写更加灿烂辉煌的新篇章。 

  大的召开,带给我们的是无尽的祝福和美好的期待。大家纷纷表示,今天,20171018日,将是中国历史上难忘的一天,十大的胜利召开必将为中国开启一个新的里程,必将带给全中国人民更加幸福的生活,衷心地祝福祖国更加繁荣富强,老百姓更加幸福安康。(若尔盖县委宣传部 郎尕龙珠/王燕/杨翔) 

    

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]