您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

省委宣讲组到若尔盖宣讲《习近平总书记西藏工作重要论述》

【发布时间:2017-10-20】 【来源:若尔盖县政府办】

  按照省委统一安排部署,为切实把广大党员、干部、群众、僧尼的思想统一到习近平总书记西藏工作重要论述精神上,1018日下午省委第二组宣讲组到若尔盖开展宣讲活动,县人大常委会主任陈万里,县政协主席阿达,县委副书记严永平、李恒春等在家副县级以上领导干部出席会议,县委常委统战部长海涛主持宣讲会,县级机关各部主要负责人参加会议。 

  会上宣讲组组长省社会主义学院教研室副教授袁鸿对《习近平总书记西藏工作重要论述》做了详细讲解,她讲到党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视藏区工作,心系藏区各族人民,创造性地继承和发展党的治国治边治藏论理,深入研究西藏和四省藏区经济社会发展和长治久安,作出了一系列重大决策部署,丰富和深化了党的民族政策、宗教政策及系列藏区政策绘就了面向未来的宏伟蓝图,为推进藏区经济社会发展和长治久安提供了根本遵循和行动指南。 

  会上,海涛要求各级干部在日常工作中认真贯彻落实中央关于藏区工作的一系列方针政策,紧紧抓住历史机遇,充分发挥积极性、主动性、创造性,坚定不移走有中国特色藏区发展路子,坚持不懈保障和改善民生,坚定不移巩固和发展民族团结,积极构建维护稳定的长效机制,加快推进若尔盖跨越式发展和长治久安,确保到2020年同全国一道全面建成小康社会。(若尔盖县委宣传部 扎西彭措/王燕) 

    

   

    

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]