您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县组织收听收看州委常委会(扩大)会议

【发布时间:2017-11-01】 【来源:若尔盖县政府办】

 

  1030上午,州委书记刘作明主持召开州委常委会(扩大)会议暨州委中心组(扩大)学习会议,他强调,全州广大党员干部要始终不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,认真贯彻落实十九大精神,抢抓机遇、锐意进取,为早日建成“三区一中心”,为美丽繁荣和谐四川建设作出新的更大贡献。 

 

  州委副书记、州长杨克宁,州人大常委会主任谷运龙,州政协主席尼玛木,州委副书记项晓峰、李为国在主会场出席会议。   

  若尔盖县委书记泽尔登,县委副书记、县长余开勇,县人大常委会主任陈万里,县政协主席阿达,在家副县级以上领导,县级各部门负责人在若尔盖分会场收听收看会议内容。(若尔盖县委宣传部 杨翔) 

    

 

 

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]