您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开县委常委会(扩大)会议

【发布时间:2017-11-01】 【来源:若尔盖县政府办】

                                                            ----专题传达学习党的十九大精神                                                                               

  1030日,若尔盖县召开县委常委(扩大)会议,专题传达学习党的十九大和十九届一中全会精神,安排部署全县学习贯彻落实党的十九大精神工作。县委书记泽尔登出席会议并作重要讲话,县委副书记、县长余开勇主持会议。县人大常委会主任陈万里,县政协主席阿达出席会议。在家副县级以上领导干部及县级各部门主要负责人参加会议。各乡(镇)场机关干部、村组干部,在各乡镇分会场收听收看会议内容。  

  泽尔登指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党和全国各族人民继续推进全面建成小康社会,坚持和发展中国特色社会主义有着重大意义。全县各级党组织和广大党员干部要强化政治意识,深刻学习领会党的十九大精神的内涵和实质,学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标、新时代党的建设的新要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来。  

  泽尔登强调,全县上下要进一步增强“四个意识”,坚定执行党的政治路线,严格遵守党的政治纪律和政治规矩。要把坚定理想信念作为党的思想建设的首要任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,紧跟领导核心、紧盯目标任务、紧抓贯彻落实,为建成“五个若尔盖”奠定坚实基础。  

  泽尔登要求,全县上下一要提高政治战略,自觉用党的十九大精神凝聚共识指导实践。二要把准政治导向、立学立行,掀起学习十九大精神热潮。三要准确把握和全面完成十九大各项部署,把美好蓝图变为现实。  

 

  余开勇就贯彻落实会议精神强调,要强化主动学习,全面把握党的十九大精神实质、掌握核心内容,坚持以党的十九大精神为指引,奋力实现“全州争先、草地领跑”奋斗目标。要在深刻领会十九大精神的基础上,加强学习,融会贯通,结合实际,强化贯彻落实。要紧盯目标任务,进行查漏补缺,加快重大项目建设冲刺,抓紧、抓实全县各项工作进度,确保全面完成各项目标任务。冬季来临,冰雪天气多、气候干燥等因素,要加强安全隐患排查、野外用火管理、路检路查、路面除冰除雪等各项工作,打好安全生产“保卫战”,确保群众安全过冬。(若尔盖县委宣传部 杨翔)  

       

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]