您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开十四届人民政府第10次常务会议

【发布时间:2017-11-11】 【来源:若尔盖县政府办】

  1110日,县委副书记、县长余开勇主持召开县政府常务会议。县委常委、常务副县长木扎塔、张锐,副县长、县公安局局长王文富,副县长张禄文、刘跃文、唐郁鑫、李家勇、金雷出席会议。县人大常委会副主任郎拉,县政协副主席杜鹃、县人武部部长吕辞应邀出席会议。县级有关部门及乡镇负责人列席会议。 

  会议组织学习了《中华人民共和国防震减灾发》。 学习传达了《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发<领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)>的通知》,听取了《若尔盖县地震应急能力建设专题情况报告》。 
   审议并原则通过了有关请示。会议还研究了人事任免及其他事项。(若尔盖县委宣传部 王燕) 

    

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]