您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开十三届县委第25次常委会议

【发布时间:2017-12-19】 【来源:若尔盖县政府办】

   1216日,县委书记泽尔登主持召开十三届县委第25次常委会会议学习传达了中央、省、州有关文件精神,审议了相关议题。县委副书记、县长余开勇,县委副书记严永平、伍晓东、李恒春,县委常委木扎塔、代杰、马启寿、白玛措、索郎周、肖富全、海涛出席会议,县人大常委会主任陈万里,县政协副主席王勇及相关部门负责人列席会议。 

  会前,组织学习了《党的十八大以来中央纪委查处的严重违纪违法中管干部忏悔录》。 

  会议传达学习了《中共四川省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神的通知》《中共四川省委办公厅关于学习贯彻省委十一届二次全会精神的通知》《阿坝州总河长办公室关于印发〈阿坝州全面建立河长制工作验收办法〉的通知》。                               

  会议听取了县环境保护大检查大整改领导小组办公室关于中央环保督察后续整改工作的情况报告。 

  会议审议并原则通过了有关请示、报告和方案。       

  会议还研究了人事任免及其他事项(若尔盖县委宣传部 杨翔) 

    

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]