您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

两会间隙 代表委员开展集中视察

【发布时间:2018-01-06】 【来源:若尔盖县政府办】

  1月6日中午,出席若尔盖县第十四届人大第二次会议的代表和政协若尔盖第十四届委员会第二次会议的委员在大会间隙,集中视察了若尔盖县中学、西区市政建设,日新月异的发展速度让代表、委员们由衷地赞叹。 

  在若尔盖县中学,在解说人员的带领下,代表委员们参观了学校教室、学生食堂、实验室等,了解若尔盖县民族教育发展和义务教育均衡发展现状。代表委员们表示充分肯定县委政府在教育发展中作出的努力,“百年大计、教育为先”,只有从教育抓起,提高全县的素质教育,培养出更多优秀的人才,今后才能为我县的发展提供源源不断的新鲜血液和不竭的动力,从根本上解决我县的贫困问题。 

  在若尔盖县西区,崭新的族兴大道路面上,解说人员为代表委员们介绍西区市政建设情况。随后,代表委员们乘车视察了西区市政建设,用目光打量西区日新月异的巨大变化。 

  驱车行驶在西区宽敞平整的道路上,车轮下,“五纵两横”的交通网络,四通八达。车辆沿安康大道、族兴大道、祥云路……一路前行,道路两旁分布的医院、消防队、武装部、居民小区、酒店……像一幅幅精美的画卷扑面而来。 

  代表和委员们欣喜地拿着手机,不停地拍照,兴奋地议论。“从图纸变为现实,速度!震撼!”代表委员们不由地发出这样的感叹。(若尔盖县两会宣传组) 

    

 

 

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]