您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县人民政府班子召开2017年度民主生活会

【发布时间:2018-01-18】 【来源:若尔盖县政府办】

  116日,若尔盖县人民政府班子召开2017年度民主生活会。县委副书记、县长余开勇主持会议在家的县政府班子成员若尔盖湿地管理局局长俄尕郎木寺寺庙管理委员会主任罗军出席会议。县委组织部、县纪委、县政府办有关负责人列席会议

  会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,对照班子及自身存在的问题深入开展了批评与自我批评。 

 

  会上,余开勇通报2017年民主生活会意见征求情况政府班子2016民主生活会整改措施落实情况代表县人民政府班子作对照检查,并带头作了个人对照检查,对自身存在的问题进行了深入剖析,主动接受班子成员的批评意见。县政府班子成员依次作了个人对照检查,其他班子成员逐一提出批评意见。 

  余开勇指出,大家在发言中态度诚恳,找准了问题和原因,进一步明确了方向增进了团结统一了工作思路,振奋了精神。氛围真诚和谐,批评“辣味十足”,起到了红脸出汗、排毒醒脑、加油鼓劲的效果希望各位班子成员再接再厉,迅速落实整改任务,共同保持和发扬当前团结、协调、向上的工作局面,主动地、创造性地开展工作,在群众中树立良好的政府班子形象。 

  余开勇要求,班子成员要以身作则作典范,提高自身修养。不断加强理论知识的学习,旁征博引的研究问题,牢牢把握政策、法律等相关知识。要勤政理事作示范,提高执政能力。要做到眼中有活,手中有事,脑中有主见,切实改进工作的方式方法,做到干事激情、做事高标准要守规守纪作表率,提高从政信仰。班子成员要做到风清气正,增强“四个意识”,切实改进工作作风,打造一个有凝聚力、战斗力、号召力的班子,实事求是地推进生态保护、经济发展、民生改善、维护稳定和党的建设各项工作,奋力实现“三战完胜、三业并举、三态优良”的工作目标。(若尔盖县委宣传部/杨翔) 

    

 

 

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]