您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县开展春节前走访慰问活动

【发布时间:2018-01-23】 【来源:】

 

  寒冬腊月送温暖,浓浓情意暖人心。117日,在新春佳节即将来临之际,县委书记泽尔登,县委副书记、县长余开勇,县人大常委会主任陈万里,县政协主席阿达,县委副书记李恒春,县委常委、县总工会主席索朗周,副县长华尔丹等县四大班子领导,分别走进军营、敬老院和困难职工家中,向他们致以亲切的问候和新春祝福,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。 

 

 

  走进武警四川省总队驻若尔盖某部,泽尔登、余开勇、陈万里、阿达、李恒春等向官兵们致以节日的问候。泽尔登说,在过去的一年,在省委、州委的坚强领导下, 若尔盖县委、县政府团结带领全县各族人民,经济发展、民族团结、社会和谐稳定,这些成绩的取得与各族人民共同努力和驻地武警官兵的辛勤付出是分不开的。泽尔登指出,多年来,驻地官兵坚守高原、扎根高原、奉献高原,为高原各族干部群众创造和谐稳定的发展环境立了新功,付出了心血。泽尔登要求,驻地官兵要统一思想,提高认识,在思想整治、军事素质上不断提高,保一方平安。相信在驻地官兵的关心支持下,若尔盖的明天一定会更好。 

 

  冒着凛冽寒风,带着深情问候。泽尔登、陈万里、华尔丹一行来到县敬老院,看望慰问住在这里的老人们。泽尔登、陈万里亲切慰问了老人们的生活情况、身体状况和温暖过冬情况。走进敬老院食堂,泽尔登、陈万里详细了解老人们的伙食情况以及食堂的环境卫生等。泽尔登要求,要进一步规范敬老院食堂的食品安全管理,确保老人们的饮食安全。随后,泽尔登、陈万里一行又来到困难职工钟玉九工作处,详细询问了他的生活情况及身体状况,了解他的实际困难,鼓励他要树立信心,战胜困难。 

 

  冒着严寒,余开勇、阿达、索朗周一行走进曙光社区困难群众家中。余开勇等详细询问困难群众家庭生活情况和经济收入情况,鼓励他们要树立信心,用乐观的态度对待生活,战胜生活中的困难,并给他们送上慰问金,希望他们在寒冷的冬天里,能够过一个祥和、幸福的春节。 

 

  走进巴西敬老院,老人们正坐在屋前悠闲惬意的享受着午后阳光。余开勇、阿达、索朗周向老人们致以亲切问候,细细询问他们的生活状况和身体状况,并参观了食堂、住房、活动设施等,嘱咐负责人要切实做好老人们的供养工作,把老人们当成亲人,把党和政府的温暖真正送到他们的心里,让敬老院的老人们吃得好、住得好、有所医、有所乐。若尔盖县委宣传部 王秀卓/杨翔) 

   

 

 

审核:陈昆 责编:罗知王么
[打印] [关闭]