您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县:凝心聚力 出谋划策备战脱贫摘帽

【发布时间:2018-02-01】 【来源:若尔盖县政府办】

  

  2018年是若尔盖县决战决胜脱贫摘帽之年,也是检验脱贫攻坚工作成效的重要之年,迫切需要全县上下统一行动起来,凝心聚力,下大力气、下狠功夫把脱贫攻坚工作更加做实、做细、做深。 

     21日,若尔盖县召开“若尔盖县脱贫攻坚摘帽方案和扶贫产业规划会商会议”,会议由县人民政府副县长唐郁鑫同志主持。县扶贫和移民工作局、县农业畜牧和水务局的主要负责人对《若尔盖县脱贫攻坚摘帽方案》和《若尔盖县扶贫产业规划》作了简要介绍和讲解。脱贫攻坚领导小组成员单位负责同志或分管业务同志参加会议,并在会上就两个方案制定进行了意见交流。各部门对两个方案进行了深入探讨,结合若尔盖县实际提出了科学并具有操作性的宝贵意见,大家积极出谋划策,对两个方案的内容进行了全面的完善,使方案的落脚点为科学发展产业,提高群众收入,助推全县脱贫摘帽。 

  唐郁鑫在会上强调,在接下来的工作中,全县各部门要清晰认识到:一是2018年是全县脱贫摘帽之年,各部门务必提高认识,加强配合通力协作。二是严格按照脱贫摘帽的各项标准开展工作,务必做到程序缜密、决定慎重。三是务必大力发展产业,科学制定发展规划,做到群众认可和满意。(若尔盖县脱贫攻坚领导小组办公室 ) 

 

 

审核:胡泉涌 责编:罗知王么
[打印] [关闭]