您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开十三届县委第27次常委会议

【发布时间:2018-02-07】 【来源:若尔盖县政府办】

    

  26,若尔盖县十三届县委第27次常委会议在县委三楼会议室召开。县委书记泽尔登主持会议。县委副书记、县长余开勇,县委副书记伍晓东、李恒春,县委常委、常务副县长木扎塔,县委常委、纪委书记肖富全,县委常委、统战部部长海涛,县委常委、常务副县长张锐,县委常委赵顺勇出席会议。县人大常委会副主任郎拉,县政协副主席纳科及相关部门、单位负责人列席会议。 

  会前,组织学习了《中华人民共和国监察法(草案)》 

 

  会议传达学习了《中共四川省委办公厅关于学习贯彻党的十九届二中全会精神的通知》和《王东明同志在省委藏区工作座谈会上的讲话》《邓勇同志在四川藏区依法常态化治理专题会上的讲话》。会议要求,一要深刻领会会议精神,提高政治觉悟,增强宪法意识;二要层层开展学习宣传,努力夯实群众基础,宣传部门要善于创新宣传方法,推动宣传。三要严格对标会议要求,抓好贯彻落实,营造全社会尊法、守法、用法的良好氛围。 

  会议听取了中共若尔盖县委巡察工作领导小组关于第二轮巡察工作的情况报告。 

  会议审议并原则通过了《中共若尔盖县人民政府党组关于呈报(若尔盖县2018年度贫困县摘帽实施方案(送审稿))的请示》《中共若尔盖县人民政府党组关于呈报<若尔盖县农牧业助推脱贫攻坚产业布局实施方案(2018年)>的请示》《中共若尔盖县人民政府党组关于呈报<若尔盖县县域义务教育均衡发展迎检评估实施方案>的请示》《中共若尔盖县人民政府党组关于呈报<若尔盖县2018年交通升级大会战实施方案>的请示》。(若尔盖县委宣传部  王秀卓) 

 

 

 

审核:陈昆 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]