您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开十四届人民政府第12次常务会议

【发布时间:2018-02-07】 【来源:若尔盖县政府办】

 

  25,县委副书记、县长余开勇主持召开十四届若尔盖县人民政府第12次常务会议。县委常委、常务副县长木扎塔、张锐,副县长、县公安局局长王文富,副县长张禄文、李雪燕、唐郁鑫出席会议。县人武部政委索南罗尔吾、县人大常委会副主任泽旺、县政协副主席纳科、县湿地管理局局长俄尕应邀出席会议。县级有关部门及乡镇负责人列席会议。  

  会议组织学习了《宗教事务条例》主要内容。 

  会议研究并原则通过了若尔盖县脱贫攻坚领导小组办公室《关于呈报<若尔盖县2018年度贫困县摘帽方案>的请示》《关于呈报<若尔盖县2018年县级财政配套扶贫资金精准到户到人发展产业项目实施方案>的请示》、若尔盖县教育局《关于呈报<若尔盖县县域义务教育均衡发展迎检评估实施方案>的请示》、若尔盖县交通运输局《关于审查<若尔盖县2018年交通升级大会战实施方案>的请示》,若尔盖县发展改革和经济商务信息化局《关于呈报<四川东乙科技有限公司、四川玖益和玻纤制品有限公司入驻德阿园区战略合作协议>的请示》、若尔盖县防震减灾局《关于呈报<若尔盖县地震应急预案(2018年修订)>的请示》、若尔盖县农业畜牧和水务局《关于呈报<若尔盖县农牧业助推脱贫攻坚产业布局实施方案(2018年)>的请示》、若尔盖县“8•8”九寨沟地震灾后恢复重建委员会办公室《关于呈报<“8•8”九寨沟地震灾后恢复重建项目实施方案>的请示》。 

  会议听取了若尔盖县发展改革和经济商务信息化局《关于全县2018年发展改革暨投资工作推进情况的汇报》。 

  会议还研究了其他事项。(若尔盖县委宣传部 郎尕龙珠) 

    

    

审核:陈昆 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]