您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县开展“三八”国际妇女节庆祝活动

【发布时间:2018-03-08】 【来源:若尔盖县政府办】

  迎接108个“三八国际劳动妇女节,丰富妇女文化生活,提高妇女群众的工作积极性,进一步营造党政重视、全社会共同关注妇女发展的良好氛围,37若尔盖县妇联组织开展庆祝“三八”国际妇女节庆祝活动 

  召开庆祝“三八”国际妇女节表彰大会。对全县6 “两纲”先进集体3个三八红旗集体13“三八”红旗手10名优秀妇女儿童工作者15户“最美家庭”进行表彰 

  学习贯彻党的十九大精神。县妇联组织100县级机关各单位女职工和乡(镇)村妇女代表学习贯彻十九大精神让广大妇女干部群众对党的十九大精神有了更为深刻的理解引领广大妇女姐妹,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密团结在党中央周围,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会,为建设“五个若尔盖”,实现“全州争先、草地领跑”战略目标贡献巾帼力量。 

  开展三八维权月宣传活动开展三八维权宣传活动发放各类法规宣传资料2000余份、挂历300余份增强广大妇女法律与维权意识,更好的保护自身权益深入达扎寺镇开展“心系留守姐妹,阳光法治护航”座谈会,留守妇女进行法律法规宣传6名贫困妇女发放慰问金1800元。 

 

  开展游园趣味活动。营造欢乐轻松的节日氛围,增强妇联组织的凝聚力、向心力,开展定点投篮、小型保龄球、穿针引线趣味活动(若尔盖县妇联) 

   

   

审核:胡泉涌 责编:罗知王么
[打印] [关闭]