您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县开展毕岗村“五个一”帮扶联系座谈会

【发布时间:2018-03-13】 【来源:若尔盖县政府办】

 

  310,在占哇乡毕岗村两委会,该村县级联系领导、县级帮扶单位负责同志、第一书记、乡政府包村干部、村两委三职干部和寨长们,座谈共商毕岗村2018年脱贫摘帽大计。 

  座谈会上,县级联系领导、县人大副主任、泽旺同志要求,联系部门、乡村两级干部要把脱贫攻坚工作和维护社会稳定、改善民生工作紧密结合起来,狠抓教育均衡发展工作,进一步提高思想认识,进一步细化各项工作举措,进一步细化责任落实,切实统筹各方力量,助推毕岗村脱贫摘帽。 

  县级联系领导、县人民政府副县长李雪燕在会上从项目落地要实、资金管理要严、思想观念要变、脱贫指标要明、群众工作要细等5各方面对毕岗村2018年脱贫攻坚工作作了具体安排部署。 

  县级联系部门负责同志李大寒在会上详细介绍了毕岗村2018年脱贫攻坚拟实施涉农资金项目,总计投入资金达504万元。乡村两级负责同志在会上作表态发言,表示将全力以赴,确保圆满完成2018年毕岗村脱贫摘帽各项工作,让县委、政府的关心关爱切实融进群众心里。(若尔盖县脱贫攻坚领导小组办公室) 

 

 

    

审核:李大寒 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]