您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县科级领导干部能力提升培训班在德阳市委党校开班

【发布时间:2018-04-09】 【来源:若尔盖县政府办】

  49上午,若尔盖县科级领导干部能力提升培训班在德阳市委党校举行开班典礼。德阳市委党校党委书记、常务副校长杨家林,县委常委、组织部长代杰出席开班典礼并讲话。若尔盖县40名科级领导干部参加开班典礼,开班典礼由德阳市委党校副校长闫加美主持。 

  杨家林要求:所有学员珍惜学习机会、集中精力学习,坚持理论联系实际、做到学以致用,遵守教学纪律、发扬团结作风,为更好的服务若尔盖县各项事业发展打下坚实的理论和政治基础。县委常委、组织部长代杰代表县委对德阳市的真情援助表示衷心的感谢,要求所有学员要静心学习、勤学善思、服从管理,珍惜此次培训机会要将德阳市的先进经验和做法学到手、带回来,为服务若尔盖县各项建设提供坚实基础。 

  此次培训为期一周,将重点围绕学习习近平总书记来川视察讲话精神、发展全域旅游引领经济社会全面发展、加快推进生态文明建设等进行集中理论培训并赴德阳市湔氐镇、马井镇、土门镇、范家大院就农业产业化、生态文明建设、“四好村”建设开展现场教学。(中共若尔盖县委组织部 余强洋) 

 

 

审核:生措 责编:罗知王么
[打印] [关闭]