您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县招商引资项目顺利开工

【发布时间:2018-04-10】 【来源:若尔盖县政府办】

  近日,若尔盖县2017年与县大众商贸有限责任公司、九寨沟县绿创旅游服务有限公司签订的招商引资项目正在实施建设 

  该项目总投入资金5500万元。其中,汽车综合服务中心项目拟投入资金3500万元,主要建设汽车展销中心、维修车间、办公场所、客户休息区、停车场等;青年创客基地建设项目拟投资2000万元,主要建设青年创客基地、特色文化展览馆、配套酒店等。 

  此次项目的落地实施,将实现在川西北高原小城拥有集汽车销售、维修及相关服务于一体的综合汽车服务商业体。青年创客基地项目的建成,为若尔盖县打造综合性创业平台,为生态旅游资源及民族文化资源提供展示平台。(若尔盖发展改革和经济商务信息化局) 

 

 

审核:生措 责编:罗知王么
[打印] [关闭]