您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

泽尔登调研城市重点项目建设:全面提升若尔盖城市文化品味

【发布时间:2018-04-13】 【来源:若尔盖县政府办】

 

  411日下午,县委书记泽尔登深入县城重点建设项目调研。他强调,要加快进度,确保质量,创出特色,打造精品,全面提升若尔盖县城市文化品味,切实增强人民群众的获得感,幸福感。 若尔盖县人民政府副县长刘跃文及督察督办室,县环林局,达扎寺镇主要负责人参加调研。 

  调研中,泽尔登一行先后来到县城正在建设的天珠广场、飞鹤广场和祥鹿苑广场施工地,详细了解工程进展情况。每到一处,泽尔登都仔细询问施工过程中存在的困难和问题,并与业主单位和施工方共同商讨解决问题的办法和措施,特别针对施工过程中所涉及到的电杆、各类指示牌位置更换问题提出了切实可行的指导意见。 

 

  泽尔登指出,文化广场建设是提升我县城市综合面貌的重点项目,相关部门和单位务必要引起高度重视,履职尽责,要在全力确保工程质量的基础上加快工程进度,科学合理的安排好工期,争取项目早日建成,早日见效。 

  泽尔登要求,业主单位要做好项目服务工作、积极配合,形成工作合力,尤其是要协调解决好项目建设过程中的各种问题保障项目进展有序。 

  泽尔登强调,城市形象和人居环境提升工程事关民生,事关广大人民群众的生活,各级各部门务必要以此为抓手推动我县城镇基础设施建设工作更上一个新的台阶,促进城市文明健康有序发展。 

  据了解,今年全县预计投资1200万元用于县城文化广场的打造,恢复植被90余亩,以进一步展现我县优美的生态自然风光,提高若尔盖中国黑颈鹤之乡的国际知名度和影响力,从而吸引更多的游客来到若尔盖观光旅游,带动当地农牧民群众增收致富。(若尔盖县全媒体中心 杨翔) 

    

 

 

审核:陈昆、兰岚 责编:罗知王么
[打印] [关闭]