您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

县委书记泽尔登调研唐克镇集镇建设工作

【发布时间:2018-04-13】 【来源:若尔盖县政府办公室】

记者:杨洪春 

  【导语】413日,县委书记泽尔登对唐克镇白河社区棚户区改造和精准扶贫通村通畅项目推进情况进行现场调研。县委县政府督察督办室、县城乡建设和住房保障局负责同志陪同调研。 

  【正文】泽尔登实地查看了项目建设进度,听取了下步工作计划,对工程建设过程中存在的困难和难点提出了指导意见。他指出,唐克镇作为全县重要旅游集镇,高品质的集镇风貌能够吸引更多游客,重点项目的实施对提升唐克集镇品质具有重要的意义。 

  泽尔登要求,项目单位和镇党委政府要主动配合,在项目质量高于一切的前提下,优化施工方案与环境,做好施工安排,确保如期建成使用。 

  泽尔登强调,各乡镇党委政府要坚决贯彻落实乡村振兴战略,在抓好集镇建设等硬环境的同时,更加注重城镇农村环境卫生整治、乡风文明等软环境培养完善管理、监督、约束机制,提升塑造良好形象;发改、城建、交通等业务部门要抓住中央、省委支持藏区发展的机遇,牢固树立建管并重的理念,立足高原藏区实际,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,提前谋划、统筹推进,确保城镇建设顺利推进。 

审核:范晓秦 责编:生措
[打印] [关闭]