您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县组织开展民族团结进步知识测试

【发布时间:2018-04-28】 【来源:若尔盖县政府办】

 

   

  423日至27,若尔盖县组织各党政机关、乡镇(场)、学校和企业等107个单位,采取闭卷的形式,从掌握党的民族宗教理论知识、民族宗教政策法规和民族团结等方面开展知识测试。 

  一是加强民族团结进步思想宣传教育力度,进一步检验全县各族干部职工对民族团结知识的掌握情况,使民族团结进步创建工作作为一项重要内容渗透到各行各领域工作中去。 

  二是营造浓厚的民族团结进步创建工作氛围,进一步加强全县各族干部职工对民族团结工作在全县经济发展和社会长治久安中重要性的认识,让民族团结意识深入人心。 

  三是把创建工作与学习贯彻党的十九大、习近平总书记来川视察重要讲话精神、全县脱贫攻坚和义务教育均衡发展等当前全县重点工作相结合,深入推进民族团结进步创建工作,进一步增强全县各族干部职工维护民族团结和社会稳定的自觉性,打牢民族团结坚实基础,聚力脱贫攻坚战,促进全县经济和社会各项事业持续健康发展。(若尔盖县民族宗教局) 

 

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:泽仁壮尕
[打印] [关闭]