您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县成立诺尔宗生态畜牧产业发展农民专业合作社联合社

【发布时间:2018-05-11】 【来源:若尔盖县政府办】

   

  经过长达两个月的筹备工作,诺尔宗生态畜牧产业发展农民专业合作社联合社于201859正式成立,注册资金500万元,标志着若尔盖县生态畜牧产业发展进入个体联合、抱团发展新阶段。 

  县委常委、总工会主席索郎周,县人民政府副县长李家勇出席联合社成立大会。  

  在成立大会上,县畜牧局负责人向与会人员详细介绍了联合社成立的目的及情况。联合社理事长,监事长分别在会上发言,表示联合社将秉承合作养殖增效益,联盟产业谋发展的经营理念,以民办、民管、民受益为原则真正实现科学养殖、高效增收的一体化生态养殖产业平台,有效带动更多的农牧民群众增收致富。 

  农畜水负责人 王永东 

  若尔盖诺尔宗生态畜牧产业发展农民专业合作社联合社于20184月份,在县委、政府的关心下,由尕让交等十二位发起人共同成立,(联合社)以推动全县农牧业健康持续发展,壮大我县生态农牧产业,达到全县农牧民增收致富为目标。 

  联合社理事长 尕让交 

  联合社的成立主要目的是为了牧民产品能够受到市场的欢迎,人民群众的生活水平及各方面的比以前更好。 

 

  县委常委、总工会主席索郎周在会上为联合社授牌,他在讲话中指出,诺尔宗生态畜牧产业发展农民专业合作社联合社的成立开创了我县生态畜牧产业发展的新路子。他要求,相关部门要为联合社创造良好的发展环境,进一步提高思想认识切实增强做好联合社的工作职责,强化服务职能,充分发挥联合社的重要作用,共同努力将联合社真正办成农牧民拥护,政府依靠,社会支持的新型农民合作经济组织。进一步为我县农村经济又快又好的发展作出贡献。 

 

  李家勇在会上对联合社的成立表示祝贺,同时他希望联合社各成员要把更多的热情投入到干事创业中,发扬互助合作精神,强化合作社的内部管理,不断加强自身能力建设。努力提高服务水平,做好示范作用,带领更多群众增收致富。(若尔盖县全媒体中心  杨洪春) 

 

 

 

    

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]