您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县人民政府党组召开 “大学习、大讨论、大调研”专题讨论会

【发布时间:2018-05-16】 【来源:若尔盖县政府办】

  为认真贯彻落实《中共四川省委办公室关于在全省开展大学习、大讨论、大调研活动的通知》精神。511日,若尔盖县人民政府党组开展大学习、大讨论、大调研专题讨论会。通过大学习、大讨论、大调研全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇的丰富内涵,全面深化对若尔盖县情的认识,进一步解放思想,为推动全县经济社会持续稳定发展凝聚力量、提供保障。 

  会议由县委常委、常务副县长木扎塔主持, 县人民政府副县长刘跃文、李雪燕、华尔丹、李家勇、金雷及党组成员参加会议。 

  会议学习了《习近平总书记关于新时代治蜀兴川的历史定位、工作方位等相关论述》、《省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话》和《州委书记刘作明在大学习大讨论大调研活动上的讲话》。 

  与会人员就学习内容,展开了热烈的讨论,并分别做交流发言。木扎塔在发言中指出,三大活动是省委书记彭清华结合新时代四川篇而提出来的重要工作指南,开展好大学习、大讨论、大调研是全县当前重大而紧迫的政治任务。他要求,全县上下务必要开展好三大活动,要在学习领会上下足功夫,坚持学习总书记的四川工作重要指示精神的原文、悟原理,要学懂、学通、学实、学透。要在开展讨论上下足功夫,要结合我县的实际,围绕三大攻坚战的工作实质,充分讨论各项工作开展及推进。要以争当全州领跑、草地领先为工作目标,在行动落实上下足功夫,坚持以问题为导向、以行动为准则、以落实为目标,全面开展好我县各项工作任务,为全力推进五个若尔盖建设添砖加瓦。(若尔盖县全媒体中心 尕让泽仁)
 

审核:陈昆、兰岚 责编:罗知王么
[打印] [关闭]