您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

草原部落——绝美俄藏

【发布时间:2018-05-24】 【来源:若尔盖县政府办】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  你知道这是哪里吗? 

  这里有着梦境般的美景, 

  这里是孤独的世外桃源, 

  这里是被世间遗忘的天堂, 

  这里是你一直在思念的地方。 

  有的时候真的不知道该怎样描述这样一个地方,因为这里实在是太美了,美的动人心搏,美的心旷神怡。 

  在中国的四川省的若尔盖县,有这样一个美丽的小村庄,这里86户人家,拥有最美的风景,这里就是俄藏村。 

  这里曾经是四川的北大门,休养生息的好地方,但现在这里似乎已经是人们已经遗忘了的一个小村庄。 

  这里还是一块宝贵的处女地,天空蔚蓝而纯净,云朵雪白而缥缈,空气清新而透彻,极具原始的纯美景致。 

  原始的游牧生活,星星点点,错落有致,到了这里,你的视野就会一下子开阔起来,这里没有高楼大厦,这里也没有车水马龙,极目远眺,一望无尽的草原,美不胜收。 

  现在可能已经很难找到如此清幽宁静的地方了吧,这里应该就是人间天堂,在俄藏,它会把你想要的一切都给你。(若尔盖县麦溪乡   扎西泽仁/图:黄枞) 

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]