您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县举办机关事业单位养老保险“网上业务大厅”培训

【发布时间:2018-06-09】 【来源:若尔盖县政府办】

 

    

  68,若尔盖县举办机关事业单位养老保险“网上业务大厅”培训,全县91个机关事业单位、17个乡镇部门具体负责人参加培训。会议由县人社局副局长白玛郎甲主持。   

  会议强调了此次培训的重要性及网络时代下“网上业务经办”的必然性。   

    县社保局局长韩智勇就机关养老保险、“五险统征”中出现的有关问题进行了讲解和规范。经办人员详细讲解了“CA证书”的办理流程及注意事项,教学演示了“CA证书”使用、安装流程和网上业务大厅业务经办的具体操作方法及一般业务的办理流程。   

  会议要求,各参保单位要高度重视,进一步规范流程,加快建设群众满意的人社公共服务体系,充分利用网络的便捷性,把“阿坝人社事、最多跑一次”真正落到实处。(若尔盖县社保局  宋平)   

          

          

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]