您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

全县村(社区)支部书记培训班第二期开班

【发布时间:2018-06-19】 【来源:若尔盖县政府办公室】

  

  612日,为期三天的村(社区)支部书记第二期培训班在县委党校开班。 

  县委书记泽尔登出席开班仪式并作动员讲话,县委常委、组织部部长代杰出席开班仪式。县委组织部、县委党校相关负责人和来自全县牧区乡镇的48名村(社区)支部书记参加开班仪式。 

  泽尔登在讲话中指出,村支部书记是基层一线的“火车头”,是群众的领路人、导航者,是党委政府决策部署的具体实践者、执行者,全体参训人员要以此次培训为契机,不断加强学习、提高素质,切实担当起农村发展、民生、稳定、生态、党建等各项工作的重任。 

  泽尔登要求,村(社区)支部书记一要不忘初心,坚定信念;二要提升能力,做好履职尽责表率;三要落实党建责任,夯实党建基础。泽尔登强调,此次培训时间短,任务重,各参训学员在培训期间要端正学习态度,明确学习目的,做到学有所获,注重学用结合;要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导和推动脱贫攻坚等各项工作,为建设“五个若尔盖”作出更大的贡献。(若尔盖县全媒体中心) 

审核:生措 责编:生措
[打印] [关闭]