您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开2018年人才工作领导小组联席会议

【发布时间:2018-06-19】 【来源:若尔盖县政府办公室】

  613日,若尔盖县2018年人才工作领导小组联席会议在县委三楼会议室召开。县委书记、县委人才工作领导小组组长泽尔登出席会议并讲话,县委副书记、县委人才工作领导小组副组长伍晓东,县委常委、常务副县长、县委人才工作领导小组副组长木扎塔出席会议,县委人才工作领导小组成员单位负责人参加会议。会议由县委常委、组织部部长、县委人才工作领导小组副组长代杰主持。 

  泽尔登在讲话中强调,领导小组成员单位要对人才工作务必引起高度重视,认真对照会议要求,抓好贯彻落实。他从时刻居安思危,牢记使命担当;注重改革创新,增添高效举措;坚守立场原则,凝聚强大合力三个方面,要求全县上下要进一步增强做好人才工作的责任感和紧迫感,牢固树立人才是第一资源、第一要素和第一推动力的理念,努力营造尊重人才、厚待人才的浓厚氛围,形成以才兴业、以业聚才的良好局面。

 

  代杰从勇于开拓创新,拓宽“引才”渠道;加强培养培训,提升“育才”水平;坚持人尽其才,提高“用才”效能;完善政策措施,营造“聚才”环境四个方面,对全县下一阶段人才工作进行了全面安排部署。 

  会议还审议通过了《第二批县级领导联系专家和优秀人才对象推荐人选(送审稿)》、《首批若尔盖县有突出贡献拔尖人才候选人(送审稿)》、《若尔盖县人才服务工作站建设方案(送审稿)》、《若尔盖县2018年“人才振兴工程”实施方案(送审稿)》。 

审核:生措 责编:生措
[打印] [关闭]