您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

县委书记泽尔登深入达扎寺镇红光村看望慰问老党员

【发布时间:2018-07-02】 【来源:若尔盖县政府办】

 

 

  值中国共产党成立97周年之际,72日上午,县委书记泽尔登在县委常委、组织部部长代杰的陪同下深入达扎寺镇红光村看望慰问老党员,给他们送去党的关怀和温暖。
泽尔登一行来到达扎寺镇红光村村委会,看望慰问了老党员尕尔科,关切地询问老人的身体状况和生活起居。见老人精神矍铄、思路清楚,泽尔登十分欣慰,对老人过去为经济社会发展做出的贡献表示感谢,在祝福老人健康长寿、生活幸福的同时向老人送上2000元的慰问金。泽尔登说,老党员是我们党的宝贵财富,也是我县发展历程的亲历者和见证人,我们永远不能忘记,关心照顾好老党员是各级党组织的重要职责。临行时泽尔登还叮嘱随行干部一定要关心照顾好老党员的生活,及时为他们排忧解难,确保老人们的晚年生活健康快乐。

 

    慰问期间,泽尔登一行还来到红光村村民活动中心施工现场,实地查看项目工程进展,要求工程建设保质保量有序推进,确保项目建成后更好的服务于民。(若尔盖县全媒体中心 尕让泽仁)
 

审核:吴刚、兰岚 责编:罗知王么
[打印] [关闭]