您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

余开勇深入赛马场及花湖调研基础设施建设情况

【发布时间:2018-07-10】 【来源:若尔盖县政府办公室】

  为更好推进我县旅游文化和基础设施同步发展。76日,县委副书记、县长余开勇深入赛马场及花湖天街实地调研基础设施建设情况。 

  调研中,余开勇强调,我县旅游文化不断提升是为了更好的吸引外来游客到我县的需要,更关系到我县地方文化事业的不断壮大发展,不仅要将景区的提升硬件和软件发展摆上重要议事日程,同时不断挖掘地方文化内涵为旅游的底蕴,调动各方发展旅游文化的积极性,促进我县旅游文化可持续发展,进一步稳固我县旅游文化的基础。 

  余开勇要求,景区管理及赛马协会要立足当地旅游文化的发展实际,科学规划旅游文化相关工作,不断完善设施建设及管理,抓实项目推进、倒排项目工期、严把项目质量、管好项目资金,按期保质保量完成项目建设任务。景区在基础设施建设的同时要跟进好旅游服务,全面提高景区服务接待水平,并结合我县本地特色资源,全力打造人文生态旅游文化基地,吸引更多游客到我县观光旅游。 

审核:生措 责编:生措
[打印] [关闭]