您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

县委书记泽尔登深入麦溪乡宣讲省委十一届三次全会精神

【发布时间:2018-07-30】 【来源:若尔盖县政府办】

 

  728,县委书记泽尔登赴联系乡宣讲省委十一届三次全会精神,指导贯彻落实工作,强调按照省委、州委的部署要求,深刻学习领会、深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步更新理念找准定位,聚焦短板和问题,狠抓工作落实,确保党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神落地落实。 

  泽尔登指出,要充分认识省委十一届三次全会的重大意义,坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本方针,准确把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署,以新时代新担当新作为推动省委、州委、县委决策部署落到实处、见到实效。乡党委、政府要结合本乡实际,迅速拉开学习宣传贯彻全会精神的序幕,凝聚思想共识和行动合力,为构建全省“一干多支、五区协同”新格局、形成“四向拓展、全域开放”新态势作出应有贡献。 

  泽尔登要求,要深化“大学习、大讨论、大调研”活动的开展,以“全州争先,草地领跑”“五个若尔盖”建设为定位,不断完善调研成果,并在此基础上扎实抓好大落实。党员干部要坚持以史为鉴,真抓实干、埋头苦干,充分发挥主观能动性,强化能力培训和实践锻炼,全面提高“八种本领”,努力做到“五个过硬”,着力弥补知识弱项、能力短板、经验盲区,全面提高适应新时代、落实新部署、实现新目标的能力,以实际成效取信于民,让百姓过上安居乐业的日子。 

  泽尔登强调,时刻保持清醒头脑,牢牢记住习近平总书记关于“一定要把生态文明建设这篇大文章写好”,结合若尔盖县“天蓝、水净、草绿”的生态建设方针,加强我乡的环境卫生整治工作,让百姓记得住乡愁;狠下功夫抓好经济民生、社会稳定、乡村振兴、脱贫攻坚等各项重点工作,继续绷紧“脱贫攻坚”这根弦,全力以赴打好这场攻坚战。(若尔盖县麦溪乡  马六艳)   

    

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]