您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

县委常委、宣传部长白玛措深入阿西茸乡宣讲省委十一届三次全会精神

【发布时间:2018-08-01】 【来源:若尔盖县政府办】

 

 

   731下午,县委常委、宣传部长白玛措来到阿西茸乡,专题宣讲省委十一届三次全会精神。阿西茸乡全体乡镇干部、“第一书记”、各村两委负责人、驻乡单位负责人等参加了宣讲会。 

  会上,白玛措从充分认识省委十一届三次全会精神的重大意义,准确把握省委十一届三次全会精神实质,阿坝州、我县如何贯彻落实全会精神,坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为统揽等方面,用通俗易懂的语言,结合我县农牧民以及阿西茸乡的实际生活进行了深入浅出的阐释和解读,宣讲会上不断响起阵阵掌声。 

  白玛措指出,学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,是当前和今后一个时期全县、全乡上下的重要政治任务。省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。会议作出的一系列战略谋划和决策部署,是省委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,是省委团结带领全省各族人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署。全会的召开,对于统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,更好落实新发展理念要求,加快推进四川转型发展、创新发展、跨越发展、决胜全面小康、建设经济强省、推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重大的意义。 

  

  白玛措要求,阿西茸全体乡镇干部、“第一书记”、各村两委负责人、驻乡单位负责人干部要在省委、州委和县委的坚强领导下,准确把握新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的内涵与要求,准确把握省委两个《决定》的定位与关系,聚焦省委“一干多支、五区协同”战略谋划,结合“大学习大讨论大调研”活动,及时制定符合阿西茸乡实际的工作方案,扎实抓好全会精神的学习教育和宣传,迅速在全乡范围掀起学习贯彻全会精神的热潮。 

  会后,白玛措听取了阿西茸乡2018年上半年工作总结和下半年工作计划的汇报,并就相关工作提出了指导性的意见建议。(若尔盖县委宣传部  王秀卓) 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]