您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

县委常委、统战部长海涛深入崇尔乡宣讲省委十一届三次全会精神

【发布时间:2018-08-06】 【来源:若尔盖县政府办】

    

  83,县委常委、统战部长海涛深入崇尔乡宣讲省委十一届三次全会精神,对省委十一届三次全会精神提出的中的重要思想,重大论述会同全县重点工作进行细致讲解。 

  宣讲中,海涛围绕省委十一届三次全会的重大意义、坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针、深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署,对省委十一届三次全会精神进行了深入解读。 

  结合省委十一届三次全会精神,海涛分析了若尔盖当前经济、项目建设、教育卫生、生态扶贫等各项领域工作及上学、出行、就业、住房等“七难”问题解决情况。 

  为贯彻落实好省委十一届三次全会精神,海涛要求,一要深刻领会讲话精神。广大党员干部特别是领导干部要深入领会讲话精神,全面学、带头学、深入学,特别是要加强对生态、发展、民生、稳定、作风五个方面内容学习理解,做到学深悟透、融会贯通。要结合省委十一届三次全会宣传宣讲和“大学习、大讨论、大调研”活动,切实用好宣传方式,多角度、全方位进行宣传宣讲并及时做好解读工作,确保讲话精神深入基层、深入群众。二要全面提升业务能力。乡村两级党员干部作为党的方针政策基层组织者和执行者,要认真把握新时代基层工作要求,立足本职工作,坚持“干中学、学中干”,着力弥补知识弱项、能力短板、经验盲区,切实提升自身实践能力。三要勇于担当苦干实干。党员干部是群众的主心骨,基层是服务群众的主阵地。广大党员干部特别是乡村两级干部身处基层一线,切实把群众装在心里,把责任扛在肩上,做好基层工作。要聚焦“两不愁、三保障”总体目标,做好今年崇尔乡3个贫困村的退出、93户贫困户的脱贫工作,要主动想事、谋事、做事,时时以大局为重,事事为群众着想,做好麦岗村白尔,尼冲寨分散搬迁的群众思想工作,切实提升群众满意度。(若尔盖县崇尔乡  马贵良)

 

 

 

 

   

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]