您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

省食品药品监督管理局局长鞠波率队赴若尔盖县开展食品药品、脱贫攻坚调研督导工作

【发布时间:2018-09-13】 【来源:若尔盖县政府办】

 

  912,四川省食品药品监督管理局党组书记、局长鞠波一行调研督导若尔盖县食品药品、脱贫攻坚及乳制品相关情况,指出全力支持本土产业发展,强化产品质量关。 

  县委书记泽尔登、县长余开勇、分管副县长刘跃文和阿坝州食品药品监督管理局食品安全总监向开贵及县工质食药局工作人员陪同调研。 

  鞠波一行首先对若尔盖高原之宝牦牛乳业有限公司进行了实地监督检查,并通过观看企业宣传栏、听取发展介绍和询问生产经营等情况,进一步了解公司文化、生产经营状况、发展方向及存在的问题和面临的困难。在调研过程中,鞠波对企业发展现状及未来思路给予了充分的肯定,并要求严把产品质量关,做好各类产品配方指标数据保存等。 

 

 

  随后,在县工质食药局开展座谈指导,查看了食品药品、脱贫攻坚工作专栏、专卷等资料,充分肯定了取得的成绩。提出,要落实好主体责任,以最严谨的标准强化食品药品安全工作,把质量安全作为企业的生命线,更好地保障广大群众的食品安全,推动食品药品监管工作再上新台阶。(若尔盖县工质食药局   马永莉) 

    

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]