您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 头条新闻

致全县教师的一封信

【发布时间:2018-09-09】 【来源:若尔盖县政府办】

    

全县广大教师、教育工作者、离退休教职员工: 

  值此第34个教师节来临之际,县委县政府谨向辛勤耕耘在全县教育战线上的广大教师、教育工作者和离退休教职工致以亲切的问候和崇高的敬意!向长期以来关心、支持教育事业的社会各界人士表示衷心的感谢! 

  百年大计,教育为本。近年来,在党的教育方针光辉照耀下,县委县政府始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持教育优先发展战略,推动教育事业科学发展,让每名农牧民孩子在家门口就能享受到更好的教育。全县广大教师和教育者工作不忘初心、甘为人梯,用“爱心、知识、智慧”点亮学生心灵,培养出一批又一批服务国家、奉献社会的优秀人才。你们“献身教育、追求真知”的师表风范,“敦敦教导、诲人不倦”的育人情怀,为若尔盖经济社会和教育事业发展作出了重要贡献,赢得了全社会的广泛赞誉和普遍尊重。县委县政府感谢你们!全县人民感谢你们! 

  立德树人,使命光荣。当前,若尔盖正处于决战脱贫攻坚、同步全面小康的关键时期,衷心希望广大教师面对新形势、新任务,不忘初心、不辱使命,切实担负起新时代教育重任,加倍忠于高原教育事业,努力做教育改革的奋进者、教育扶贫的先行者、学生成长的引路人,为若尔盖教育事业发展和农牧民子女健康成长作出新的更大贡献! 

  最后,祝全县广大教师、教育工作者和离退休教职工节日愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福! 

  

 

中共若尔盖县委  若尔盖县人民政府 

20189月9 

 

 

  

审核:张鹏 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]