您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

若尔盖县地税规范化建立廉政谈话室

【发布时间:2017-06-28】 【来源:若尔盖县政府办公室】

 

  近日,若尔盖县地方税务局廉政谈话室正式建立,谈话室分为廉政阅览室、廉政文化展板、廉政文化图片展示三大板块,廉政谈话室将以“为群众排忧解难、为干部常敲警钟”为宗旨,努力解决基层税务党员干部中工作作风、生活作风等方面出现的苗头性问题,及时扼杀违纪违法行为,同时针对党员干部中办事懒散、久拖不决的作风问题,并要求责任人到谈话室说情况、谈问题、表态度,以此推动和促进工作的开展。此外,在面对群众上访、纳税投诉等问题,利用廉政谈话室认真听取他们的意见,耐心解答他们的问题,维护他们的合法利益,化解纳税人情绪。 

  2017年,若尔盖县地方税务局不断创新方式,加强党风廉政建设,认真落实“两个责任”。通过“一把手”讲廉政党课、廉政约谈、明察暗访、召开党风廉政建设专题部署会、工作计划会、开展警示教育、观看廉政影片、建立党风廉政文化走廊、党风廉政建设工作进家庭、打造43米的廉政文化墙、核心价值观文化走廊等一系列措施,不断加强党风廉政建设工作,为全县经济社会发展营造了良好的发展环境。(若尔盖县地税局)

 

  

审核:胡泉涌 责编:罗知王么
[打印] [关闭]