您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

若尔盖县打造“九曲黄河”党群通IPTV平台

【发布时间:2017-08-14】 【来源:若尔盖县政府办】

  为进一步扩大党员教育和党建工作宣传覆盖面,加强群众引导,拓展党群互动、更好运用新媒体宣传党的路线方针政策,开展党员教育,助力脱贫攻坚,服务经济社会发展。若尔盖县以电信公众IPTV为基础,IP宽带网络为传输通道、电视机为终端,努力打造面向政府部门、农村家庭的“九曲黄河”党群通IPTV平台。平台设置“党建速递、脱贫攻坚、远程教育、三务公开”等71级栏目,1级栏目下设“若尔盖党建、帮扶力量、两学一做、农牧民夜校、惠民政策”等272级栏目及“党课教育、身边典型、乡、村三务公开、法律援助”等313级栏目。 

  通过打造“九曲黄河”党群通IPTV平台,将进一步加强对基层党组织的有效管理,增强基层党组织战斗堡垒作用,解决联系服务群众 “最后一公里” 问题,是支撑政府向服务型政府转型的综合性服务平台。(若尔盖县委组织部 孙斌) 

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:罗知王么
[打印] [关闭]