您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

省国土资源厅督导组深入若尔盖县督导检查地质灾害工作

【发布时间:2017-09-05】 【来源:若尔盖县政府办】

 

   

  914日,省国土资源厅督导组深入若尔盖县实地督导检查地质灾害工作,并召开专题会议。 

  此次督导检查主要针对防灾预案落实情况、各乡镇“两卡一表”发放情况、汛期值班及监测员巡查记录、隐患点巡排查情况、地质灾害治理工程情况、宣传培训及演练情况进行详细检查。 

  督察组一行针对检查情况提出要求,一是加强对地质灾害隐患点巡排查,做到全方位、不留死角。二是加强24小时值班值守工作,做好值班记录,实现痕迹化管理。三是加强宣传培训及应急演练,确保应急演练覆盖到每一个地灾点。四是加强隐患点监测人员的监督检查,确保农牧民群众生命财产安全。(若尔盖县国土资源局  陈娟黎) 

 

 

 

    

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]