您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

若尔盖县规范医疗执业行为 提升百姓就医环境

【发布时间:2017-11-09】 【来源:】

    

  116日至7日,若尔盖县卫计监督执法大队对县级公立医疗机构进行专项监督检查,进一步规范县级公立医疗机构医疗执业行为,强化医疗机构日常监管。 

 

  近年来,县级公立医院通过自身的不断努力,全县医疗卫生环境明显改善,群众就医满意率大幅提升,县人民医院、县藏医院相继取得“二甲”医院资质认证,县人民医院在2017年完成整体搬迁至县城西区的基础上,医院的硬件设施和服务体系建设得到进一步提升,通过不断优化就诊服务流程、网上预约等信息技术,极大地方便了患者就医。县人民医院院长付茂松指出,县人民医院坚持以病人为中心,全面提升综合实力,强化医院内涵建设,把百姓利益、民生医疗放在首位,将以更强大的医疗技术,更优质的服务质量造福百姓,给群众一个安全、卫生的就医环境。”

 (若尔盖县卫计监督执法大队) 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:泽仁壮尕
[打印] [关闭]