您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

2017年若尔盖县基础设施明显改善

【发布时间:2018-01-16】 【来源:若尔盖县政府办】

   

  一是全面完成求吉南哇、白尔尼冲等4条乡村道路、8个乡镇客运站改扩建工程,启动西成铁路若尔盖段定测工作,稳步推进省道217线(唐热路)改扩建工程以及迭麦路、九若路前期工作。 

  二是投入250万元,完成唐克等5个集中式饮用水源地保护工程,启动黑河县城区堤防、热尔河防洪治理、崇尔乡白尔尼冲寨泄洪沟建设项目。 

  三是加快推进农村电网升级改造,投资3018万元,完成红星俄真变电站至花湖景区等8个电力项目,建成10KV及以下电力线路146公里。 

  四是投入5383万元,建成移动通信基站38个、通信铁塔48个,全县国省干道4G信号覆盖率达到98%,各乡村电话、宽带覆盖率达到97%,共享普惠、高速高效的信息网正逐步形成。(若尔盖县政府办 泽仁当周)

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:泽仁当周
[打印] [关闭]