您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

2017年若尔盖县行政服务效率进一步提升

【发布时间:2018-01-17】 【来源:若尔盖县人民政府办公室】

  一是认真做好人大代表、政协委员建议提案办理工作,办结建议、提案164件,办复率100%。 

  二是持续推进政府系统党风廉政建设和反腐败斗争,出台《若尔盖县政府系统办文办会提高办事效率十二条规定》,对37名环境违纪违法行为相关责任人进行问责追责。 

  三是大力开展扶贫领域“3+X”专项整治,完成扶贫等重点领域项目审计194个,核减政府投资998.35万元。 

  四是扎实推进重点领域改革,组建成立若尔盖县国有资产投资管理有限公司,完成4025户4.9万亩土地确权颁证,实现耕地流转9621亩。 

  五是进一步规范公车管理,公务卡推广使用率达到100%,“三公”经费支出持续下降5%。 

  六是严明纪律、科学指导,顺利完成第十届村(居)民委员会换届选举工作。 

  七是深化政务服务,建成全省一体化政务服务平台,公开扶贫、教育等各类政务信息7600条,政府自身建设得到切实加强。(若尔盖县政府办  泽仁壮尕) 

审核:胡泉涌 责编:泽仁壮尕
[打印] [关闭]