您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

县政府副县长李家勇在热尔乡开展节前慰问活动

【发布时间:2018-02-01】 【来源:若尔盖县政府办】

  声声问候暖人心,句句祝福传关爱。近日,县人民政府副县长李家勇携县司法、森林公安、安监、防震减灾、供销社等县级联系部门深入热尔乡开展节前慰问活动。 

  李家勇一行先后走进吉沟村、热尔寺,亲切看望当地群众和寺庙僧人,了解他们的致贫原因、身体健康状况、家庭和生产生活况等,向他们送去了党委、政府的关心和问候,并鼓励他们要树立信心,自强自立,战胜困难,勤劳致富,相信有党和政府的帮助,生活一定会越来越好。在走访过程中,李家勇要求随行部门和乡村干部,要多关心照顾困难群众、三老干部、贫困党员、贫困僧人的生产生活,了解他们的生活状况,积极主动排忧解难,帮助他们解决实际困难和问题,让他们切实感受到党和政府的温暖,确保每位群众都能温暖过冬,度过一个祥和美好的新春佳节。 

  此次活动走访慰问三老干部、贫困群众、贫困党员46人,寺庙贫困僧侣及活佛14,寺院3,发放慰问金33300元。(若尔盖县司法局/潘银川) 

 

 

    

审核:王琳 责编:罗知王么
[打印] [关闭]