您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

“2018若尔盖县迎春购物月”活动正式启动

【发布时间:2018-02-01】 【来源:若尔盖县政府办】

  为进一步发挥消费对经济发展的促进作用,引导城乡居民就地消费,拉动社会消费零售总额增长。131日,以“品质消费·乐享生活”为主题的“2018若尔盖县迎春购物月”活动正式启动。为营造良好的消费环境,若尔盖县发改部门联合工质食药、公安等部门,加大对迎春购物月活动的监督检查力度,严厉打击假冒伪劣、以次充好等行为,防止企业搞虚假促销、虚假让利,防止过期及不合格商品通过促销活动流向市场,维护消费者合法权益。 

 

  此次活动围绕食品、餐饮、服装、家电等消费热点,在全县范围内开展迎春商品展销、年货下乡、产销对接、手机贺岁迎新春、让利促销等活动。有针对性地组织各种适合农村消费的商品上市,切实满足群众消费需求。(若尔盖县发改经信局/张友凤) 

    

审核:王琳 责编:罗知王么
[打印] [关闭]