您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

若尔盖县启动生态产业发展融合园区总体规划设计

【发布时间:2018-03-30】 【来源:若尔盖县政府办】

    

  327,若尔盖县与西南民族大学城市与建筑学院就若尔盖县生态产业发展融合园区总体规划设计达成一致意见,商定于415日前完成概念性规划,6月中旬完成总体规划设计。 

  据初步了解,该园区总体规划设计立足生态产业,通过高原特色农特产品、畜产品深加工,集推广销售物流一体式,打造完整产业发展链条和功能齐全产业园,利于集约、节约用地,提高土地利用率企业聚群形成产业集群产城互动,推动产城融合发展保护生态环境,实现企业和项目的可持续发展。 

  园区的建成将带动若尔盖县农业、畜牧业快速发展,提高农牧民群众收入,对全县经济社会发展产生极大的推动作用和示范效应,也将为若尔盖建设川西北生态经济社会示范县注入新的活力,增强生态经济发展后劲(若尔盖县发改经信局) 

 

 

 

 

 

审核:黄勇 责编:
[打印] [关闭]