您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

若尔盖召开2018年组织工作会议

【发布时间:2018-04-09】 【来源:若尔盖县政府办公室】

  为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,传达学习全国“两会”及中央、全省、全州组织部长会议精神。330日,我县召开组织工作会议,总结回顾了过去一年的工作, 安排部署了2018年全县组织工作。 

  县委常委、组织部部长代杰出席会议,各乡镇分管党务工作的专()职副书记、组织委员,县委组织部副部长、各科()负责人及全体组工干部参加会议。 

  会议学习传达了全国“两会”及中央领导同志的讲话精神;传达学习了中央、全省、全州组织部长会议精神。安排部署了2018年组织工作。 

  会议要求,全县各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神为指引,紧扣省委十届二次全会、州委十一届四次全会和县委十三届二次全体(扩大)会议决策部罢,全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育、强化基层组织规范化建设、抓党建促脱贫攻坚为重点,进一步统筹推进领导班子和干部队伍建设、基层党组织和党员队伍建设、人才队伍建设自身建设。 

  会议强调,广大党员领导干部务必要坚持站高谋远、服务大局,坚持稳中求进、担当作为,不断提高组织工作质量和水平,为决胜全面小康,建成“五个若尔盖”、实现“全州争先、草地领跑”奋斗目标,提供坚强组织保证。(中共若尔盖县委宣传部)

审核:生措 责编:生措
[打印] [关闭]