您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

“春风行动”暨就业扶贫现场招聘会走进若尔盖县占哇乡

【发布时间:2018-04-09】 【来源:若尔盖县政府办公室】

  为全面贯彻党的十九大精神,打好脱贫攻坚战。43日,由若尔盖人力资源和社会保障局主办、若尔盖县就业服务管理局、占哇乡人民政府承办2018年“春风行动”暨就业扶贫现场招聘会在占哇乡人民政府活动广场举行。 

  此次招聘会以“手牵手共搭就业桥,心连心同筑小康梦”为主题,通过前期大力宣传,得到社会各界的积极响应和大力支持,为春节后有就业意愿的农村建档立卡贫困人员、进城务工人员、城镇失业人员、大中专毕业生、牧区无业青年、“9+3”毕业生、就业困难人员等群体就业和有用工需求的用人单位搭建了供需桥梁。 

  活动中,来自县内外的各家企业提供了450个空缺岗位,其中凯德丰大酒店、西部牧场等县内企业提供36个空缺岗位。现场吸引260 余名求职者进场咨询求职,其中建档立卡贫困人员68人,现场达成就业意向44人。下一步相关部门也将积极对接相关企业,促使这批农村劳动力成功转移,安心就业。(中共若尔盖县委宣传部   若尔盖县电视台)

审核:生措 责编:生措
[打印] [关闭]