您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

若尔盖县召开第四批赴德阳市挂职干部座谈会

【发布时间:2018-04-09】 【来源:若尔盖县政府办】

  48县委常委组织部长代杰带领工作组赴德阳市看望慰问赴德阳挂职干部并在旌阳区委组织部会议室与第四批赴德阳市挂职干部开展座谈,县委组织部副部长、人才办主任唐先洪,县委组织部副部长彭亮,德阳市旌阳区委组织部部务委员韩馥鲜出席会议,挂职干部代表就工作和学习情况进行专题汇报。 

  代杰代表县委对旌阳区委组织部对挂职干部的关心关爱表示感谢,并请求旌阳区委组织部:真心指导、倾心帮扶、鼓励挂职干部大胆工作、敢于担当,多给挂职干部压担子磨练挂职干部意志;把挂职干部与全区干部一并严格管理;临时党支部要按区委组织部要求积极参与到对挂职干部的管理当中。 

  代杰要求:赴德阳挂职干部要把握机遇珍惜机会尽快适应挂职单位的工作;发扬进取精神在挂职中学习、在学习中提高、在思考中工作、在实践中工作、在工作中提高;严守纪律对自己高要求、树立良好形象、心系若尔盖、情洒旌阳区;加强与旌阳区同事的沟通交流起到桥梁和纽带作用。(中共若尔盖县委组织部 余强洋) 

 

 

审核:生措 责编:罗知王么
[打印] [关闭]