您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

若尔盖县督促检查产业、水利扶贫工作

【发布时间:2018-05-11】 【来源:若尔盖县政府办】

 

    

  产业扶贫和水利扶贫关系农牧民生产生活,是脱贫攻坚“两不愁、三保障”主要内容,为扎实推进2018年产业、水利扶贫工作,年初若尔盖县整合财政涉农资金2134.392万元,用于基础设施改造和产业结构调整提升,项目于4月初下达,4月中下旬完成民办公助项目批复后,57日至10日,县农业畜牧和水务部门组成两个督察组,深入17个乡镇对项目推进情况进行了督促检查。 

  检查通过查阅资料、实地查看和召开座谈会的方式进行。通过督查,第一批涉农整合资金122个项目都已按项目方案开始实施,部分项目如黑药、当归等已完成种植。 

  此次督查内容一并检查了若尔盖县农牧产业助推脱贫攻坚项目、产业扶持基金、驻村农技员和集体经济推进使用相关情况。(若尔盖县农畜水务局) 

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]