您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

若尔盖县召开脱贫摘帽州级全覆盖督导工作部署会

【发布时间:2018-09-03】 【来源:若尔盖县政府办公室】

  为积极推动省、州、县脱贫攻坚各项决策部署在若尔盖落实,做到扶贫对象精准,档案资料规范完善,政策宣传家喻户晓,扶贫成效扎实有效,扶贫攻坚群众认可,92日,若尔盖县召开脱贫摘帽州级全覆盖督导工作部署会。 

  会议由州政法委副书记、督导组长白玛罗尔伍主持,针对本次督导目标、督查进度、督查任务、督查内容、督查方式、督查原则等方面作了细致的安排部署。 

  州扶贫和移民工作局试点办主任松彬从高度重视、吃透精神、认真督查作了三个方面强调,要求督导组成员务必高度重视,认清形势,明确要求,落实责任,认真对照标准开展脱贫攻坚全覆盖督查工作     

  会上还解读了贫困户脱贫验收标准指标、贫困村退出验收标准政策、贫困县摘帽验收标准指标、“五个一”帮扶力量政策。  

  县委副书记孙丹、县人民政府副县长唐郁鑫出席会议,州督导组全体成员、县扶贫和移民工作局全体成员参加了会议。(若尔盖县扶贫移民局) 

审核:生措 责编:生措
[打印] [关闭]