您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

若尔盖县整治违法摩托车 全力创造安全畅通交通环境

【发布时间:2018-09-04】 【来源:若尔盖县政府办公室】

  为进一步营造安全畅通交通秩序,确保人民群众生命财产安全。若尔盖县公安局笃定决心,重拳整治,力争通过为期3个月的摩托车违法行为专项整治行动,实现涉摩交通违法行为0发生的目标。 

  一是强整治。自整治以来,县公安局共出动警力467人次,警车152辆次,检查摩托车827辆次,共查处摩托车中无牌无证79起,超速超载18起,不戴安全头盔75起,报废车7起,行政拘留1人。整治期间共发放宣传单20000份,张贴公告100张,教育群众25000余人。 

  二是重服务。交警大队车管所主动与工商等部门协调开启“一站式”办证窗口1个。截止目前,接受群众咨询200余人次,办理新增注册登记摩托车56辆,受理摩托车驾驶证申领业务31人。(若尔盖县公安局   喻薇/张洋) 

    

审核:生措 责编:生措
[打印] [关闭]