您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 党务公开 > 思想建设

若尔盖县嫩哇乡组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动

【发布时间:2018-06-13】 【来源:若尔盖县政府办】

          

  为进一步推进“大学习、大讨论、大调研”活动的深入开展,提升农村党员及农牧民群众参与积极性, 613日,嫩哇乡以“洁美嫩哇,我要怎么做?”为主题开展“大学习、大讨论、大调研”活动,讨论会上,牧民群众结合自己的生活环境,积极建言献策,提出自己的意见和建议。 

  “洁美嫩哇,我要怎么做?我谈点个人感受,我认为环境卫生要搞得好要靠农牧民群众,人人要讲文明,不乱扔垃圾,我认为党员要发挥党的先锋模范作用,从自身做起,从而来影响带动身边的人,把嫩哇搞好是嫩哇人民共同的心愿和职责。”这是党员泽仁当周在微信群里的发言。 

  这种基于手机微信平台的高效沟通、形式更为平实,形成了轻松自主学习、实时互动交流的良好学习氛围,进一步激发了全村党员及农牧民群众开展“大讨论”活动的热情。(若尔盖县嫩哇乡) 

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]