您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 公示公告

若尔盖县黄河大草原文化旅游节暨盛夏雅敦节活动现场安全通告

【发布时间:2017-07-07】 【来源:若尔盖县政府办】

 

  若尔盖县黄河大草原文化旅游节暨盛夏雅敦节将于201771517日在若尔盖县举办,为保护公民生命财产安全,维护活动期间的治安秩序,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》、国务院签署《大型群众性活动安全管理条例》等有关法律、法规,决定在扎西塘主会场对入场参与活动的人员开展安检门和手动双向安全检查,现将安全工作有关规定通告如下: 

  一、观众提前2小时从安检通道有序入场,观众入场时须服从公安及工作人员的指挥,必须接受安检,不符合要求者禁止入场。 

  二、所有入场观众禁止携带伞具、携带铁质、铝制等罐装容器、携带易燃易爆、放射性、毒害性、腐蚀性等危险物质和管制刀具等危险品入场,若携带饮用液体,需在接受安检时适量饮用后方可入场。 

  三、入场后观众根据分区对号入座,遵守现场秩序,文明观看,严禁在场内燃放各种冷焰火、严禁向场内投掷任何物品、严禁踩踏桌椅、翻越隔离设施或做出其它危险动作。 

  四、所有车辆须遵守现场交通指挥,规范停车秩序,遵照现场交警及工作人员指示到指定停车场停车。 

  五、所有会场禁止个人和单位使用未在民航部门实名登记,未经县委宣传部门备案批准的无人机。 

  六、演出结束后,观众依序文明退场,不得在场内滞留;对违反上述规定的人员,公安机关将视情节轻重依法予以处罚。 

  特此通告。 

                                                                                               

                                                      

若尔盖县公安局 

                                                       201777 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]