您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 公示公告

感谢信

【发布时间:2017-11-01】 【来源:若尔盖县政府办】

全县干部职工 

  您好!爱心无止境,慈善见真情。感谢您积极参与“10.17扶贫日”募捐活动。截至1031日,累计收到全县32个单位1020名干部职工捐款捐物共计533872.1元(其中44151元直接汇入县财政指定账户,74671.1元直接捐给贫困户暨特色扶贫捐款,4050元直接汇入四川省扶贫基金会阿坝州分会账户,捐物折资411000元)。 

  在此,我们谨代表县脱贫攻坚领导小组办公室及全县贫困群众向全县干部职工致以崇高的敬意和衷心的感谢!感谢您满怀爱心、慷慨解囊!感谢您对全县脱贫攻坚事业的理解、参与和支持! 您的善举将化作股股暖流,温暖每一位贫困群众;您的爱心将成为星星之火点燃贫困群众希望的火光。 

  为使捐款公开透明,更加阳光,我们向社会各界庄重承诺:捐赠的资金和物品我们将根据各乡镇群众的贫困程度和家庭需求,以现金或实物的形式发放到贫困群众手中,绝不挪用贪污截留一分一厘,对捐赠及使用情况向社会各界公开公示,自觉接受社会各界的监督。 

  再次表示衷心感谢!祝您身体健康,工作顺利,家庭幸福,万事如意! 让我们齐心协力、携手共进,为贫困群众献上一份爱心,为脱贫攻坚增添一份力量,共同为若尔盖脱贫攻坚事业健康发展做出新的贡献。   

  

     

 

 

 

若尔盖县脱贫攻坚领导小组办公室 

                          20171031 

审核:王永兵 责编:罗知王么
[打印] [关闭]